Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:04
Москва
11 августа ‘20, Вторник

Украина может рассыпаться на города – экс-депутат Рады

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Украине в последние недели часто стали говорить о безвозвратной потере Донбасса и Крыма, однако никто не видит, что страна на грани полного распада.

6 июля глава МИД Украины Дмитрий Кулеба объявил, что Киеву нет смысла бороться за лояльность крымчан. Поскольку они слишком долго находились «под колпаком российской пропаганды. Но вернуть территории, по мнению министра, нужно пытаться.

9 июня экс-нардеп украинского парламента Анна Герман объявила, что Крым потерян безвозвратно, и почти потерян Донбасс. В эфире канала NewsOne она посетовала, что Киев не выполняет Минские соглашения, из-за чего продолжается кровопролитие на юго-востоке страны.

«С нами уже никто не считается. Мы, по сути, уже потеряли Донбасс. Боюсь, что Донбасс на Украину больше не вернется. … Крымчане также никогда не будут мечтать вернуться на Украину, в страну, которая им не дает воды в летнюю жару», - сказала Герман.

С такой позицией согласился украинский политик Алексей Журавко, добавив, что при нынешней власти Украина скоро начнет терять город за городом. В интервью Федеральному агентству новостей он напомнил, как в 2014 году Анна Герман поддерживала Майдан, не понимая, к чему все приведет.

Но сейчас ситуация настолько катастрофическая, что у многих сторонников переворота наступает прозрение.

Журавко подчеркнул, что Донбасс и Крым потеряла именно Украина. В первую очередь виноваты дорвавшиеся до власти «подлецы и негодяи». «К сожалению, часть вины лежит и на населении самой Украины. В этом страшном преступлении, которое называется госпереворот, был соучастником народ, вернее его часть, которая вышла на Майдан. Да, этот народ был глухой и слепой, не видящий и не понимающий, что может произойти», - посетовал политик.

По словам собеседника ФАН, действующая украинская власть настолько не любит свою страну, что буквально ее уничтожает, делает все, чтобы в ближайшее время Украина потеряла целые регионы. «Херсон, Николаев, Одессу, Харьков и даже Киев.<…> Они забыли, где находятся русские города, они забыли, что такое Киев. А ведь Киев — это Киевская Русь», - продолжил Журавко.

В завершение он выразил сожаление, что больше всего от происходящего страдает украинский народ, который в свое время тяжело трудился, многое создал, что теперь бездарно разбазаривается «нынешними бездарями».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама